- Chlorophyll adalah zat hijau daun pada tumbuhan yang merupakan sumber kehidupan melalui proses fotosintesis.
- Struktur kimia Chlorophyll sangat mirip dengan struktur Haemoglobin (sel darah merah manusia)
- Diambil dari daun ALFALFA terbaik yang mengandung lebih dari 60 nutrisi dan disebut “Bapak dari semua tumbuhan”
- Mengandung antioksidan yang berfungsi mengurangi radikal bebas di dalam tubuh
- Merupakan bahan yang sangat alami dan aman untuk di konsumsi siapapun
- 1912, Dr.Alexis dalam tesisnya “Sel yang abadi” penelitiannya menunjukkan pentingnya membuang racun untuk meningkatkan kesehatan
- 1915, Dr.Richard W, menemukan struktur kimia dari chlorophyll
- 1930, Dr.Hans Fischer, penemuan struktur kimia hemoglobin yang mirip dengan struktur kimia chlorophyll
Hadiah Nobel
- Alexis, 1912 Nobel Laureate in Medicine in recognition of his work on vascular suture and the transplantation of blood-vessels and organs. Background 1873-1944. Residence: U.S.A , Affiliation: Rockefeller Institute for Medical Research, New York, NY
- Richard W, 1915 Nobel Laureate in Chemistry for his researches on plant pigments, especially chlorophyll. Background August 13, 1872, Karlsruhe, Baden--August 3, 1942, Locarno, Switzerland. Residence: Germany , Affiliation: Munich University
- Hans Fischer, 1930 Nobel Laureate in Chemistry for his researches into the constitution of haemin and chlorophyll and especially for his synthesis of haemin. Background 1881-1945. Residence: Germany, Affiliation: Technische Hochschule Institute of Technology, Munich
Manfaat dari Chlorophyll
- Membersihkan, membantu detoksifikasi dan mengurangi racun serta zat kimia berbahaya dalam tubuh melalui organ pencernaan
- Melancarkan, menyeimbangkan sistem hormonal serta keseimbangan kolesterol, gula darah asam-basa dalam tubuh
- Memberi nutrisi,meningkatkan pemasukan nutrisi dalam darah untuk menaikkan oksigen level pada sel darah merah. Membantu proses penyembuhan
Efek penggunaan K-Liquid Cholophyll
- Menghambat pertumbuhan bakteri
- Memperbaiki kesehatan mulut
- Meningkatkan fungsi jantung
- Mengurangi bau badan
- Keseimbangan asam dan basa
- Meningkatkan sel darah merah
- Memperbaiki kondisi anemia
- Meringankan masalah asma
- Meningkatkan sirkulasi darah
- Mengurangi peradangan
- Memperbaiki fungsi liver
- Meringankan rasa nyeri
- Membantu masalah insomnia
- Memperkuat sistem kekebalan tubuh
- Menormalkan suhu badan
- Meningkatkan metabolisme
- Membantu fungsi kelenjar thyroid
- Mengurangi resiko bronchitis
- Meningkatkan fungsi paru-paru
- Mempercepat penyembuhan luka
- Memperbaiki fungsi sel
- Detoksifikasi darah
- Bertindak sebagai anti kanker
- Meningkatkan zat besi dalam tubuh
- Membersihkan darah
- Membantu masalah pencernaan
- Memperlancar buang air besar
- Menunda proses penuaan
- Mengurangi masalah sendi dan tulang
- Meningkatkan sistem traktus urinarius
- Menyegarkan tenggorokan
- Mengurangi sakit pada waktu haid
- Orang yang kurang konsumsi sayuran
- Menambah tenaga
Sangat Baik Dikonsumsi Oleh Penderita :
Alergi | Gout |
Asma | Hati |
Radang Sendi | Infeksi |
Rematik | Imsomnia |
Stroke | Ginjal |
Kanker | Batu Ginjal |
Prostat | Batu Empedu |
Diabetes | Bisul |
Wasir / Ambein | Radang Saluran Kemih |
Epilepsi | Gatal disertai bintik bintik merah |
Flu | Luka |
Gonorrhea | Mimisan |
Salam kenal Bung Asmadi, senang sekali rasanya bisa bersua dengan Anda di blog Herbal Link ini. Lebih senang lagi setelah mengetahui Anda seorang Blogger Kaltim.
BalasHapusKami dari redaksi kaltimtoday.com ingin menyampaikan apresasi yang tinggi atas
Terimakasih pak. Salam Kenal. Semoga kehadiran blog ini bisa menambah kasanah blog kaltim.
Hapus